Wir wünschen schöne Sommerferien!

Das Team des Wiener Bildungsservers wünscht erholsame Sommerferien.

Ein Foto zeigt das Meer, blau-strahlenden Himmel und einen Leuchtturm.

Ein herausforderndes Kindergartenjahr geht zu Ende und die Sommerferien beginnen. Zeit für Erholung und vielleicht auch für Urlaub.

Wer die Ferien auch nutzen möchte, um sich für das nächste Kindergartenjahr vorzubereiten, findet dazu bestimmt viele Inspirationen in unseren Praxis-Ideen. Hilfreiche und nützliche Apps und Programme, die zur Bildungsarbeit zum Einsatz kommen können, sind in unserem App-Tipps zu finden. Wer sich für kostenlose Fortbildungen für Pädagog*innen interessiert, ist herzlich dazu eingeladen sich zu unseren verschiedenen Workshops im nächsten Schuljahr anzumelden. Sie planen einen medienpädagogischen Projekttag mit Ihrer Gruppe oder dem gesamten Haus? Wir unterstützen Sie gern und freuen uns über Ihre Anfrage.