Kelsey Vere pixabay.com CC0

Wir haben uns nützliche Apps zum Erstellen von Videos, Stop Motion Filmen, E-Books, Malen am Tablet und vielem mehr genauer angeschaut.

MeKiBu

MeKiBu macht’s möglich: Wir verlosen 3 x 1 Gutschein für ein selbstgemachtes Kinderbuch!

Breakingpic Pexels CC0

Der nächste Schritt ist getan! Der Bereich Medienpraxis hat nun ein neues Gesicht und einige neue Praxisideen. Auch unter Medienpädagogik finden Sie ein neues Kapitel in dem sich alles um Roboter und Coding dreht.

LTDSupport Pixabay CC0

Auf der Suche nach einer Ausbildung oder Weiterbildung im Bereich Elementarpädagogik? Hier gibt es einen Überblick.