Kinder spielen draußen
pixabay.com CC0

Die neue EULE-Broschüre beinhaltet neben Ausflugstipps in die Natur der Großstadt auch Infos zu Lernunterlagen sowie das Angebot an Videos und DVDs für die Bildungsarbeit.

pixabay.com CC0

Der 13. Feber ist Welttag des Radios. Mit dem Radio machen Kinder schon früh ihre ersten Erfahrungen, das bewusste Anhören von Radiosendungen findet allerdings vergleichsweise selten statt.

pixabay.com CC0

Das Technische Museum Wien und die Junge Industrie bieten gemeinsam eine Fort- und Weiterbildungsinitiative für KindergartenpädagogInnen im Bereich Naturwissenschaft und Technik an.

Hans Braxmeier pixabay.com CC0

Farben vermitteln Stimmungen und rufen in uns bestimmte Gefühle hervor. Deshalb arbeiten auch Film und Werbung mit Farben. MeKi stellt kreative Ideen zur Auseinandersetzung mit dem Thema Farben & Medien in der elementarpädagogischen Einrichtung vor.

Chuck Underwood pixabay.com CC0

Der internationale Safer Internet Day 2017 fällt auf den 7. Februar. Nehmen auch Sie an diesem Aktionstag teil und tragen wir so gemeinsam zu einem besseren und vor allem sicheren Internet bei!