Sergey Klimkin pixabay.com CC0

Die neuen Literaturempfehlungen des Instituts für Jugendliteratur für den Herbst 2017 sind online!

Mihail_fotodeti pixabay CC0

Das MINT-Gütesiegel startet in die zweite Runde und wird nun auch auf Kindergärten ausgeweitet.

qimono pixabay CC0

Novelle des Wiener Kindergartengesetzes: Die Anforderungen an künftige KindergartenbetreiberInnen werden deutlich erhöht.

Martin Votava PID

Der neu errichtete Kindergarten Pötzleinsdorf im 18. Wiener Bezirk wurde teilweise eröffnet.

FeeLoona pixabay CC0

Am 1. November 2017 beginnt die Hauptanmeldezeit für städtische Kindergärten in Wien für das Kindergartenjahr 2018/19.