ÖGGK Gewinnspiel: Spielerische Gesundheits-Workshops für Kindergärten

"Gesundheitsförderung von klein auf" ist das Motto der ÖGGK und des Health Kids Clubs. Deshalb werden drei gratis Workshops verlost. Anmeldung bis 15. Mai möglich!

RitaE Pixabay CC0

„Gesundheitsförderung von klein auf – hier möchten wir ansetzen. Was man als Kind lernt und verinnerlicht, behält man meist sein Leben lang bei. Gemeinsam mit dem Healthy Kids Club wollen wir so dazu beitragen, dass aus ‚healthy kids‘ gesunde Erwachsene werden“, erklärt Mag. Erika Sander, Generalsekretärin der Österreichischen Gesellschaft vom Goldenen Kreuze.

In einem Jahr Fit & Gesund

In einer gemeinsamen Initiative mit dem Healthy Kids Club bietet die Österreichische Gesellschaft vom Goldenen Kreuze drei Kindergärten in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland die Teilnahme an einer Healthy Kids Club Workshop-Reihe zu den Themen Ernährung, Bewegung, Entspannung und Körperbewusstsein an.

Die Workshops finden ab Herbst 2018 ein Schuljahr lang alle zwei Wochen im Kindergarten statt und werden von qualifizierten TrainerInnen abgehalten. Die kompletten finanziellen Aufwendungen für die Workshop-Reihe werden im Sinne der Gemeinnützigkeit und Gesundheitsprävention von der ÖGGK getragen.

Jetzt mitmachen

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen von Kindergärten bis zum 15. Mai 2018 unter office@healthykidsclub.at. Diese sollten sich in der Bewerbung bitte kurz vorzustellen und ihren Bedarf abbilden - gerne auch in kreativer Form.

Rückfragen & Kontakt:

Österreichische Gesellschaft vom Goldenen Kreuze