Kinderliteraturfestival "Literatur für junge LeserInnen"

25.01.2017

Das Kinderliteraturfestival "Literatur für junge LeserInnen" findet vom 23. - 29. März 2017 im Palais Auersperg statt. Der Eintritt ist frei!

(c) Johanna Pianka
Buchausstellung

Das Kinderliteraturfestival des Instituts für Jugendliteratur bietet auch heuer wieder ein abwechslungsreiches Programm: Buchausstellungen, musikalische Lesungen, Theater, Bilderbuchkino, Kurzfilme, Malwerkstatt und mehr laden Kinder von 3 - 14 Jahren ein mitzumachen, Spaß zu haben und ihre Begeisterung für Literatur zu entdecken.

Alle Angebote und Veranstaltungen finden Sie unter www.kinderliteraturfestival.at.

Für Kindergruppen und Schulklassen ist eine Anmeldung per Onlineformular unter www.kinderliteraturfestival.at erforderlich! Der Eintritt ist frei!

Zur Anmeldung per Online-Formular

Wo?