Toca Nature

In dieser App können Kinder die Natur formen und neue Landschaften kreieren. Eine Spiele-App, die der Fantasie freien Raum lässt.

© Toca Boca

Von: Toca Boca AB

Alter: ab 4 Jahren, allerdings nur in Zusammenarbeit mit der Pädagogin/dem Pädagogen

Systeme: Android 4.1 oder höher,  iOS

Zugriff auf:

• Fotos/Medien/Dateien
  • Netzwerkverbindungen
  • WLAN Verbindungsinformationen
  • Speicher

Kosten: 3-4 €

Worum geht`s?

Toca Nature ist eine App, die die Fantasie anregt. Es können Landschaften kreiert werden, Tiere gefüttert werden, dabei können Informationen über Pflanzen und Tiere erhalten werden. Einzelne Szenen können näher betrachtet und gezieltes Wissen spielerisch erlernt werden.