Fiete Kinder Zoo

Hier erschaffen Kinder ihr eigenes Zoo-Tier-Spiel. Selbst gebastelte, analoge Tiere können in die digitale Welt eingespeist werden, sogar Namen und Geräusche können den Tieren zugewiesen werden. Zum Schluss können die User mit Fiete durch den Zoo spazieren und alle Tiere besuchen.

© Ahoiii Entertainment

Von: Ahoiii Entertainment

Art der App: Spiele App, schon für junge Kinder geeignet

Alter: ab 3 Jahren

Systeme: Android 4.3 oder höher

Zugriff auf:

• Netzwerk und Netzwerkverbindungen
  • Kamera
  • Mikrofon

Kosten: kostenlos

Worum geht`s?

In der App Fiete KinderZoo kann ein ganz persönlicher, individueller Zoo entstehen.
Tiere werden analog gebastelt, dann deren Bilder in die digitale Welt eingeführt. Geräusche und ein passender Name wird jedem Tier zugewiesen. Später können die Zootiere besucht und begutachtet werden.